Рокосовский

Виктор Саврилов
                С   нами    Бог  !

                Печатается   по   Благословлению   Отца    Серафим


                Православные   ВсеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Рокосовский

                Мечтал  о  Битве   Рокосовский ,
                Хотел  порадовать  Страну ,
                Но  только   Жуков---Добрый   Гений ,
                Умело  вел  в   Руси   Войну  !

                Наш   Костя  ,  получил  заданье
                И  целый   Фронт   потом  открыл ,
                Он ,  в  Курске  ,  на  поляХ  сражений ,
                Умело   Фрицев  очень  бил  !

                Сработан   Фронт  был   там   на   Славу ,
                Ходили   танки  на  пролом ,
                Катюши    пели   величаво ,
                Тогда  в  бояХ  за  город  мой  .

              Прошла   Зима ,  в  средине   лета ,
              Европе   всей  наперекор,---
               Сам   Сталин  для   Победы ,
                Создал  степной---ударный   Фронт !

                Во  фронте  том ,  была  частица ,
                Его  судьбы  и  в  этом  Суть ;
                Христу   Он  ,  в  пояс   поклонился
                И  в   Мир  открыл   Славянам   путь !

                За   Русь  и   Жизнь  на  этом   Свете ,
                Русь   шла   с  боями  на   Берлин ,
                Адольфа  били  неустанно ,
                Европе  дали   --  добрый   Мир  !

                И  потому  в  судьбе   Народа ,
                Комфронта  на  земле  живут ,
                Зовут   Народ   Страны  к   Свободе
                И   грозно---Сволочь  в   Мире  бьют  !

       С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

     Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин  г   Орел