Созвучание

Елена Трана
Заниматься с тобой любовью...Это так же естественно, как дышать
Или жить, или чувствовать, или просто грезить
Твои вдохи и выдохи всей своей кожею ощущать.
Находить. И терять. И куда-то лететь. Вместе...

Я хочу нежной арфою петь в твоих нежных руках, звенеть
Колокольчиком звонким, или греметь тамтамами
Чтобы губы твои растворяли прошедший и сгинувший день,
Наполняя ночь ожиданиями, самыми-самыми!

Я хочу жить мгновеньем с тобой одним и дыханием в унисон.
Загораться. И гаснуть. И тонуть постепенно в страсти.
Оставаясь на грани, гадать то явь или просто сон.
А уйдя за грань, понимать - я в плену у счастья!

Я с тобой становлюсь разною, но при этом самой собой:
Тихой, громкой,яростной, нежной, порочной, скромной.
Я не знаю и все же знаю куда вынесет нас волной,
Когда стихнет шторм. И только стук сердца громкий...

А в подарок пряное послевкусие заполняет чашу души
Отголосками чувств, эмоций и созвучания.
Я хочу попросить: если можешь, то поспеши
Я устала быть пленницей жажды и ожидания...