Бег

Надежда Спиридонова 2
Спускаемся в метро, темно, темно, темно,
Вот из тоннеля свет, и дальше хода нет.
По лестнице бежим, у выхода стоим,
Тебя не отыскать, нет времени узнать,
Что я «люблю» сказать.
Опять одни бега, все не успеть, все зря,
Не выключить весь свет, как нам встречать рассвет,
Как просто помолчать, и не спешить, не ждать.
Пойти гулять с тобой, очаровать луной,
Но снова суета, бежим, стоять нельзя.
Отключен красный свет, зеленый на просвет,
Нет в мире тишины, как в лабиринте мы,
Где выход, а где вход, ты перепутать смог,
Нет стрелок и углов, один круговорот.
По кругу нам бежать, а счастья не догнать,
Оно ведь не спешит, оно на нас глядит,
Ты только не пройди, ты только подожди,
Под ливнем, под грозой, останься с тишиной.
Она научит звать, и как меня искать.
Подарит нам, что мы, забыли по пути.
Опять вошли в метро, темно, темно, темно,
А дома ждут давно, луна глядит в окно,
Тебя я обниму, что я «люблю» скажу.