В гостях у бабушки

Вера Давыденко
Для любимой бабушки
Испекли оладушки!
Вкусный борщ, лапшу сварили,
Всю посуду перемыли!
Вымыли на кухне пол,
Скатертью накрыли стол!
Вкусно - вкусно накормили,
У неё в гостях мы были!
Бабушка расцеловала
И волнуясь нам сказала :
"Вам спасибо, молодцы!
Вот-вкусняшки, леденцы.
Вы -помошницы большие,
Очень вас люблю, родные! "