Ранней осени мотив...

Татьяна Плити
На синем небе желтый солнца круг.
Листвы едва-едва коснулась осень.
В зелено-рыжих пятнах все вокруг,
На горизонте гор великих проседь.

Меня коснулся теплый ветерок.
Я ранней осени услышала мотив.
И может ты увидишь между строк,
Что без тебя он будет сиротлив.

И счастье знать,что воздухом одним
Со мной ты дышишь в этот листопад.
А эту осень мы благодарим ,
Что встречу подарила год назад.