я на пляже

Игорь Ильин 4
что бы ненавидеть не важны мотивы 
так же как любить-причины не нужны
что бы измениться,заново родившись
мало ведь стать добрым,жизни смысл найти...
разные этапы,трудные дороги
доказать кому то принцип не спеши
всякое бывает-есть и исключения
не руби с налета,уйти не спеши.
в действиях,в поступках-будь похладнокровней
темперамент южный,буйный с детства нрав
создадут проблемы,радости не дав.....
чувство часто хрупко и разбиться может
из ее осколков счастье не собрать
наберись терпения-хоть порой и сложно
научись спокойно,взвесив-всё решать.
в мире отношений-мы порой как в море
ласковым прибоем часто обдает
но внезапно ветер может измениться
и накроет нас стремительной волной......
но утихли шквалы,улыбнулось солнце
и прозрачной пеной вдруг вздохнет волна
на песок горячий омывая ноги
тихо и покорно улеглась она........