Новый список причин...

Юрий Кутенин
Новый список причин ...

Новый список причин выпадения...

   Выпадение - это проблема возраста и ... ума.
Когда первого становится больше, чем второго, то начинаются ВЫПАДЕНИЯ.

1.Друзей.
2.Волос.
3.Стрелки компаса.
 и т.д., и т.п.

(Смотришь на Компас - а думаешь, а туда ли я двигался Усю Жизнь, а стрелки-то НЕТ ( выпала ).

Вот и думаешь, что прав Владимир Семёнович Высоцкий в своей песне "Бег на месте" ( который укрепляющий ).

Хорошее Имя Семён ( Сёма!!!). Много песен про Сём! Послушайте в инете.
И ...забудете про все выпадения!

"А Сёма всё держал мой макинтош".


Приложения.

Мнимая и явные границы между Искусством и Ремеслом
Юрий Кутенин
Мнимая и явные границы между Искусством и Ремеслом.

Мысли вслух.

Искусство - энергетическая часть Человека-Творца.
Ремесло - одежда и утварь.

Отчуждение Произведения искусства путем Публикации и передачи на досужий суд толпы калечит. а то и убивает произведение, также как Принцесса, оторванная от пуповины Королевы и переданная в чуждые руки.

Отсюда известное суждение Пабло Пикассо "гвоздь в стене - смерть для картины".

"Театральный Роман" Михаила Булгакова, Вторая часть "Мертвых Душ" Николая Гоголя были сокрыты явно и мнимо от мнения толпы. И это - правильный ответ...
  Книги Магии - для немногих. Встреча с Богом для избранных - пришедших к первым лучам Солнца на вершину горы Синай.
Искусство уходит в Слоновую Башню, чтобы сохранить истинный цвет.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118091700012

Рецензии

Здравствуйте, Юрий! Читала и перечитывала книгу, которую Вы мне подарили в день моих именин на ВДНХ.Большое Вам спасибо! Мне очень понравились и стихи, и "стишата", и афоризмы, и советы. В Вашем творчестве много неординарного, запоминающегося, что-то импонирует, а что-то веселит, рождая оптимизм. Думается мне, что страна наша полна ещё как "чёрными", так и блестящими алмазами, свидетельством тому является Ваша книга. С уважением, Наташа Королева ( псевдоним -Лида Костина )

Лида Костина   17.09.2018 09:20