По меньше

Алла Шалаева
                Рецензия на «По швам»               
                (Ариша Сергеева)



По меньше грусти и печали
пусть будет в жизни у тебя.
Теплом и яркими лучами,
пусть,озаряется СУДЬБА!!!


                (2018г.)