Сады кораллов...

Надежда Зотова 2
Сады  кораллов – рай морских глубин.
Здесь яркость красок – радуга живая.
И кружев бесконечный серпантин,
Где в арках солнце щурится, играя.

Таинственен их каменный цветок,
Омытый бирюзовыми волнами.
Ах, как прекрасен этот уголок –
Калейдоскоп под теплыми лучами!