Мне просто быть с тобой приятно, дорогая

Кирилл Хаснулин
Мне просто быть с тобой приятно, дорогая.
Ладонь твою в руке своей сжимать.
Закрыв глаза, лишь имя повторяя,
И в жизнью больше не о чем желать.
   
А помнишь ты, тот тихий, зимний вечер,
Тот дивный час, когда тебя я повстречал?
Короткий миг казался бесконечен,
И понял я, что навсегда пропал.

Влюбился будто волей провиденья,
В смешливый вихр, блеск веселых глаз.
Хватило и короткого мгновенья,
Поверить в лучшую судьбу для нас.

И вот я рядом, стоя на колене
Счастливым взором, нежный взгляд ловлю
Прошу тебя, будь вечным сновиденье
Прошу, ведь я тебя люблю.