Вот сатана как... 4n

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

Вот сатана как растрепался:
Из двадцати всего треть пальца

(Не на словах, на самом деле!)
Всей Русью разом завладели!!!

Причём без видимой войны!
Так часть нас перешла в "ОНИ" ...

Точнее - в ОЛИГАРХИ!
(Вот дьявол растрепался:

Всего - одна треть пальца*!!!).
"МЫ" - в скот рабочий! В быдло:

Не возражай! Не гаркни!

НУ, РАЗВЕ НЕ ОБИДНО?

 ...22.09.2018
      ...02:00
____________________
*у человека всего 20 пальцев,
одна треть одного пальца равна
полутора процентам всей этой
суммы (100% : 20 х 0,3)