Вес и рост. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
GEWICHT UND GRОESSE   

„Du bist zu schwer, dazu noch ziemlich klein.
Zwei Meter gross sein passt wohl zum Gewicht.“
„Das liegt an meinen Genen. Wie gemein:
Ich esse viel und wachse einfach nicht.“

"Твой вес велик, а рост твой мал.
Ты должен бы иметь два метра в высоту".
"Наследственность. Я много потерял:
Я много ем, однако не расту".