Во дворе у нас живёт

Вера Давыденко
Во дворе у нас живёт
Пёс Дружок и Васька кот.
Звонче всех Дружок наш лает,
Дом надежно охраняет!
Но, а в доме рыжий кот
Мышек ловит, стережет.
Поиграть во двор выходит.
Нежно песенку выводит.
Прыгает потом,играет
Наигравшись, отдыхает.
Он клубочком спать ложиться,
Ему сон наверно сниться.
Когда Васька наш дремает
Пёс -Дружок тогда не лает.