Не случайная встреча

Алина Тайга
Столик напротив,
Два взгляда фатальных,
Чашечка кофе,
В бокале - коньяк,
Мысли отбросьте
О встречах случайных,
Слышно во вздохе,
Да что там, пустяк...

Только уж небу
Давно все известно,
Пусть эти двое
Сейчас далеки.
Канули в лету,
Минули в безвестность,
Чувства былые
Судьбе вопреки.

И понемногу
Любовь добавляя
В чашечку кофе,
В бокал коньяка,
Ангелы бога -
Двоим помогают.

Он - в полупрофиль...
Она - свысока...