О Клычкове

Раиса Филина
Наконец-то к нам приехал
Тот, кого все ждали.
Губернатор молодой,
Он не за медали -

Хочет послужить стране
И наладить дело,
Чтобы в городе, селе
Всё вокруг звенело.

Молодец! Хорош собой,
Светится в нём верность.
Уберёт с пути   застой,
Паутину, древность!

Бог услышал орловчан,
Внял мольбам о правде -
Правьте вы на радость нам
И Орёл восславьте!
21 сентября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)