Кошка на день рождения

Людмила Мила -Морэ
Кошка на день рождения, на день радости,
На день варения. Кошка в знак примирения.
Как подарок и как прощение.
Я хочу, чтоб кошка вашим талисманом
Стала. А невестка Наташа меня мамой
Называла.
А кошка фартовая, как девчонка бедовая.
Кто ее полюбит, с тем удача будет.
Она Паничка – пани, у нее конфетка в кармане.
Поздравляю с днем рождения. Желаю мудрости,
Терпения. Творческого увлечения. А кошечка,
Для вдохновения!
Mila_more.(2014)