Не могу простить

Геннадий Горев
Я не могу тебя простить,
Ушла с другим, я  знаю.
И не буду искренне просить,
Хотя надежду навсегда теряю.

Винить тебя я не  могу,
В судьбе мы оба виноваты.
А может просто не хочу,
Возможно, виноваты сваты.

От всей души тебя хвалили,
Расписали достоинства твои.
Тебя словно розу подарили,
Со словами сбудутся  мечты.

Мечты не сбылись, осечка, сбой,
В друг друге  обознались.
Значит  не была мечтой,
Раз так быстро мы расстались.