И наследие, и Русь

Владимир Грачев-Турусин
И наследие, и Русь,
и поэты года,
как печаль, тоска и грусть,
как у нас погода.

Осень, длинная зима,
грязь одна да холод,
не сойти бы тут с ума,
есть серьёзный повод.