Мои друзья

Устиния Луговая
Друзья бывают разные:
Большие, несуразные,
Весёлые, забавные,
Любимые и главные.

А у меня - лохматые,
Хвостатые, усатые,
Лишь выхожу на улицу -
Бежит за мною курица,

Хвостом собака машет мне,
Бегут коты домашние.
Иду я в школьной юбочке,
Друзьям играет дудочка.
21.09.2018