Божья благодать

Александр Вавилов 2
Меня объяла утром ранним
такая радость бытия,
как будто Бог своею дланью
меня призрел у алтаря!

Как будто Он своим дыханьем
мне душу грешную согрел.
Пришел конец моим страданьям...
Я стал счастливым,  как хотел!

И я теперь не беспокоюсь
о том,  как в Новый Мир войду!
Я божьей радостью умоюсь
и обрету свою звезду!!!