Плачет женщина о прошлом

Стефа 61
Плачет женщина о прошлом
Горькими слезами.
Те, счастливые деньки
Словно сон растаяли.

Была лёгкость! Был задор!
Было много радости!
А теперь печаль, да горести,
Никаких флирт-вольностей!

   11 сентября 2017.