Разозлённый на весь мир чекист...

Серебрякова Ирина Николаевна
Разозлённый на весь мир чекист в те ли цели попадает?
Разве влияние утратил хоть один террорист?
Зреет уверенность, что в старческий маразм впадает
Мужчина, коий на славян могилах танцует то гопак, то твист.