ей и надо

Безумный Рисовальщик
лазерный диск очень уязвим,
малейшая царапина...и ВСЁ,
хоть диск и записан избыточно...всё равно,
ничего не сделать,
между тем виниловому диску царапины пофиг,
и он может храниться вечно,
сколько может храниться DVD диск(?)
ну ежели в тёмном месте ,то года три,
магнитофонная лента-Легко хранится -- сорок лет.
Pink Floid в мп 3 слушать Нельзя,
с гибелью винила--Музыки не стало.
а лишь фоновый шум.
формат мп три--- Опозорил засрал-ВСЮ Музыку.
так ей и надо,ведь рок Музыка-Тоталитарна до безумия.