Пусть будет мир!

Вера Давыденко
Писали дети на асфальте мелом
И воплощали детские мечты.
Красиво буквы выводили так умело :
Пусть будет мир! И пусть растут цветы!
Нарисовали небо голубое...
Плывут вдогонку облака - лошадки,
Не нарушайте тишину стрельбою,
Пусть будет мир! Пусть будет всё в порядке.
Нарисовали сад с красивою листвою,
Рисунки солнце ярко освещает.
Внизу написано уверенной рукою :
"Пусть будет мир! Пусть дети войн не знают!!!