Начать, бы, всё сначала, с чистого листочка

Николай Кривоносов
Начать,бы,всё сначала,с чистого листочка
Дорогу выбрать поровней
Убрать,с неё,ухабы,кочки
Быть сговорчивей,нежней.

Не бежать,идти степенно
Привал почаще делать,отдыхать
Покорять её умело,постепенно
Ароматы жизни,с радостью вдыхать.

Слушать музыку открытий
С чистым небом,солнышком дружить
Не строить временных,сомнительных укрытий
Минуткой,каждой,дорожить.

Ах молодость! пора иллюзий и сомнений
Дорога без начала и конца
Борьба чужих и личных мнений
Ушибы,ссадины вихрастого юнца.

22.09.2018.
5.05.