***

Гюлабатин
Ожидание, сжимая в тиски твою душу,
Однажды заставит выть.
Когда человек очень нужен,
Его невозможно забыть.

Запомнив навеки все песни,
Все строчки любимых стихов,
Что когда-то слушали вместе,
Что перечитываешь вновь и вновь,
Ты будешь мечтать о встрече.
Мечтать увидеть хоть раз
Любимого, обнять за плечи
Среди торопящихся масс.

Смотря в глаза и слушая голос,
Однажды понять одну вещь:
Когда человек очень дорог,
Ждать его
Великая
Честь.