Испанские мотивы

Валерий Никонов 2
 Может российскому человеку трудно понять колорит далекой Испании, и танца и страсти.В нашей стране есть свои яркие краски танцев и обычии.Но разнообразие нашей планеты не может не задевать интерес самобытности уголков планеты.Увидев новое,мы становимся богаче во взоре и понимании культуры всего человечества, и примеряем опыт уклада других народов на свои привычки и манеры.Чем больше мы понимаем нашу планету,ее уникальность ,тем больше мы понимаем себя.Мир одного человека раскрывается до всей планеты,и становится понятно много,что было скрыто до момента.Будь то танец,песня,одежда,ритуал...-все является продолжением нас самих до бесконечных величин самопознания.Открывания нового в себе через обычные на первый взгляд вещи.Просто надо сделать один шаг,только один шаг и мир приобретает черты обьемности и смысла.Тогда мы выходим из конуры привычек(курения,пьянка,наркомания...)и становимся личностью,с Божественной направленностью в будущее.Мы становимся сами собой и это уже не остановить!Назначение приходит в дом души и человек живет на земле небожителей.Все меняется в одно мгновение и волна перемен смывает всю мешуру и пену.Человек рождается для нового.Человек рождается для рая.Этот рай находится в самом человеке и это выходит наружу, в его проявлениях к красоте речи,поступков, в радости и просто в улыбках.Человек родился -радуемся мы и рождение души человека отмечают Ангелы в поднебесье.Все свершилось!И человек знает это.Его сердце уже не молчит,оно дышит небом и землей полностью!Назначение раскрывает крылья в человеке.

22.09.2018