Афоризмы-893. IL

Ирония Ли
1. Многословие выглядит очаровательно только во время молчаливых перерывов.

2. Время – это то, что помогает играм закончиться, а маскам – быть снятыми.

3. Успехи делают жизнь приятной, а неожиданность – пикантной…