Распилите поэтов на части

Анатолий Пруцко
Неугодные поэты
 вольны птицы в небесах
Открывают все секреты
Написания в стихах

Злоба давит есть других
Кто напишет лучший стих
Кто тут лучше а кто так
Пусть рассудят в небесах

Ревность строки вызывают
Кто больны об этом знают
Гложет их бессильна злоба
Хоть неправы может оба

Так сказать слова все это
И фантазии людей
Рассказать в миру секреты
На планете Фантазей

облака тут словно птицы
Дождь серебряный рубин
Тут сранений очень много
А финал всегда один

То тоскою сильно веет
Побеждает мощно зло
То добро народ посеет
Пожинает кто тут что

Сколь народу столь и мнений
Много слов хитросплетений 
Наплевать как я на мнения
Чепуху внести сомнений

Продолжая просто жить
Чушь словами говорить
И словами рисовать
А рисунки написать

Для чего и что писать
Что бы просто не  скучать
Заодно в стихах подраться
И блаженно улыбаться

Время видимо полно
И не занято оно
Как наркотик  сюда тянет
Кто ж бреднятину читает ?

Вот и я в такой толпе
Занимаюсь чем и все
Чушь пишу , шедевр  читаю
Кто тут худший как узнаю

Правил тут не соблюдают
Многих сильно раздражают
Рифмы может не напевны
Да они не для царевны

Чем всех хаять вот возьмите
И по Пушкину сравните
Каждый тут каракуль пишет
А особенно тут я
На страницах как свинья

Хулиганю , матерюсь
И от этого ташусь
И рецензий мне ненадо
Мне молчание награда....

Мудрость  слушать иль сказать
Может лучше помолчать ?!
И скажу без заморочек
Не запомнил тут ни строчки

Хоть напишешь хоть читаешь
Сразу все и забываешь
Развлечение игра
Где  написаны слова !