Мотыльковая грусть

Ирина Молочкова
Мотыльковая грусть листопада
Обнимает с годами сильней.
На излёте уставшим торнадо
Увязаю, смиренная, в ней.

Благодарна за вспышку свободы
И за кротость коротких лучей,
И за шулерство листьев колоды
Под ногами кленовых свечей.

     9.30   22.09.2018