Старенький Икарус

Александр Скиталец
Едет старенький Икарус
Ему много,много лет
Как огромный красный парус
Закрывая солнца свет

Не спеша,- считая метры
Возвращается домой
Сотни - тысяч километров
По извилистой прямой

Он проехал,он промчался
И пора бы на покой
Но тупик не повстречался
В его жизни не простой.