Горько

Павел Богданов Ок
Веселится, гуляет народ
Ах нелёгкое будет похмелье
А пока пей, танцуй без забот
И да здравствует это веселье!
Раздаются крики «Горько!»
И невеста и жених
Вновь целуются, но только
Никому уж не до них
Через годик разведутся
Тем обманут всех гостей
Вновь они не соберутся
В свете свежих новостей
Кто лицом уже в салате
Кто – то смотрит в одну точку
Уходить – с какой – то стати?
Погуляем ещё ночку
Разговоры, шум и гам
О себе заботься сам
Наливай и подливай
А ты что? Не отставай!
Зажигает всласть Тамарка
Наша  Людка – вот нахалка
С мужиком – он несвободный
Но до баб дюже голодный
Ну а ты, братан, как жив?
Сколько лет и сколько зим
На - налей аперитив
Почему пришёл один?
Раздаются крики «Горько!»
И невеста и жених
Вновь целуются, но только
Никому уж не до них
Через годик разведутся
Тем обманут всех гостей
Вновь они не соберутся
В свете свежих новостей