Скрипка Паганини

Геннадий Косточаков 3
 
Скрипка Паганини 
Только раз
нахлынет, -
И тогда
отныне
Сердца
не покинет!

И, взрываясь
миной,
Так рыдает
сильно,
Так пожар
проникнет,
Что -
ввек не остынешь!

Скрипка Паганини,
Голоси,
гори мне,
Сто стихий,
не стихни!
Жизнь и так –
лишь мини.
                22 сент.18г.