Отзыв - 771, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Лидеру по рецкам придётся отдохнуть. Стало жалко Бражника, аж жуть!... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.09.2018 16:37 

***

Таня, Добрая натура:
Пожалела Бражника!
Отдыхает Гоша Тюрин,
Это - временно, пока!
Новые, на стрёме, встречи,
Точно, будут - впереди!
О забвеньи - нету речи:
Когда хочешь, заходи!
И другого, нет пути!
Солнышко, "ещё не вечер"!!!

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2018 07:57