Опус 34549. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
34549---09:06, 20.09.18, осмысливая Рильке.
Хоть раз на сердце тихо стало…
Вдруг вынулись из тишины
Те голоса, что так… слышны…
И не слышны… иль очень мало…
А время их… давно настало…