Опус 34550. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
34550---09:09, 20.09.18, осмысливая Тарковского.
Степь снова… Залитая маками…
Как стол… Бесконечная… Ровная…
Коней рассечённая… махами…
И кровь политая… Кровная…
Степь… Снова залитая маками…