Дожди с ветрами прилетели...

Татьяна Флоря Нгуита
Дожди   с  ветрами
                прилетели,
Ах,  не  ко  времени  -
                они,
Последние    уносят   -
                дни,
Что  стать   так  нашими
                хотели...


Что  так  стремились  рядом
                быть,
Закатным    солнцем   -
                любоваться,
Что  так  просили     -  не
                расстаться,
Нас,   -   не   успевших
                разлюбить...



              22.09.2018г.