Ценности. Песня

Курдюков Серж-Детск
Это очень нужно
Жить семьёй всей дружно
Папе, маме братику мне
Счастливы на свете
Там бывают дети,
Где царит любовь в семье
Счастливы на свете
Там бывают дети,
Где царит любовь в семье.

Все мы в нашей школе
Закаляем волю,
Развиваем знанья, умны
И хотя мы дети,
Знаем, быть в ответе
За проступки все должны.
И хотя мы дети,
Знаем, быть в ответе
За проступки все должны.

Будь в себе уверен,
Не высокомерен
Уважай родной коллектив.
Развивай смелее
Мысли и идеи
Это всё тебе в актив
Развивай смелее
Мысли и идеи
Всё они тебе в актив.