Девушка

Анна Язова
Девушка с цветком в волосах
Медленно уходила,
Сердце в холодных руках
Кутая, как алмаз..

Девушка с цветком в волосах
Мысленно Бога просила,
Чтобы разлуки Боль —
Это в последний раз.

Девушка с цветком в волосах
Шла босиком по лужам,
Слезы из грустных глаз
Падали по щекам.

Девушке с цветком в волосах
Больше никто не нужен.
Веры огонь погас,
Рухнул Надежды Храм...

Девушка с цветком в волосах
Чудо вдруг ощутила:
Сердца алмаз расцвел
Счастья живым цветком —

Девушка с цветеньем в глазах
Душу Любви открыла —
Храм ее и Престол
В чутком сердце своем!


Стихи и рисунок:
А.Я