Любим мы время от времени...

Илья Родионов
**
Любим мы время от времени свергать царя в голове...
**
Доисторический человек – обезьяна с палкой, современный – обезьяна с гранатой.
**
Судьба даёт нам шанс отобрать его у других...
**
Все козлы были отпущены, ибо нашёлся баран, согласившийся сыграть роль козла отпущения.
**
И разумное не всегда доброе, и доброе не всегда вечное, и вечное не всегда разумное!
**
Две слепые курицы заправляют миром: Фортуна и Фемида! Теперь вопрос: куда катится мир?
**
В борьбу за место под солнцем теперь входит и борьба за место на кладбище!
**
Правда что лук: кто её раздевает – тот слёзы проливает!
**
Кошки скребли на душе, соскребая остатки совести…
**
Во времена революций народ сначала кормят обещаниями манны небесной, а после – обещаниями хотя бы накормить!
**
Для придания вкуса, мы привыкли всё вымачивать в вине, даже истину...
**
Ломающий дрова обычно уверен, что куёт счастье...
**
Разум меркнет от того, сколько глупостей служат путеводными звёздами!