Я девочка сладенькая. Детская песня

Курдюков Серж-Детск
Мне с папой хорошо и с мамой тоже.
Мой сон ночной бабай не потревожит.
Я вечером ложусь в свою кроватку
И сплю всю ночь в ней сладко, сладко, сладко
Но только придёт рассвет,
Сон тут же исчезнет мой,
Мне глазки ласкает свет,
И грустно лежать одной

Переход
И я бегу к родителям своим,
И разности рассказываю им,
Смеюсь, кривляюсь, прыгаю, шалю,
Чтоб приласкали девочку свою.

Припев:
Я девочка сладенькая.
Я девочка маленькая.
Капризуля и шалунья,
Непослушная болтунья,
Так сказала мамочка моя.
Я девочка сладенькая.

С утра я после завтрака гуляю.
Подружки есть, я их не обижаю.
Запомнила, когда была я крохой,
Играть с самой собой всегда так плохо.
Мне с ними не скучно нет
Но мама зовёт – обед
А после обеда сон,
Так сладок бывает он.

Переход
Проснусь и сразу к мамочке бегу.
Ей по хозяйству в доме помогу,
Чтобы старанье доченьки ценя,
Поцеловала мамочка меня.

Припев:
Я девочка сладенькая.
Я девочка маленькая.
Капризуля и шалунья,
Непослушная болтунья.
Так сказала мамочка моя.
Я девочка сладенькая.

Под вечер сказку по слогам читаю
Или рисую, папу ожидаю.
Придёт, чтоб целовать меня и маму,
Я для него ребёнок лучший самый.
Потом с ним идёт игра,
Ждёт ужин, поесть пора.
Так нравится мне самой
Быть вместе одной семьёй.

Переход:
Потом кино, мультфильмы, интернет.
Смотреть всё долго просто силы нет.
Но перед тем как лечь в кроватку спать
Даю я им себя поцеловать.

Припев:
Я девочка сладенькая.
Я девочка маленькая.
Капризуля и шалунья,
Непослушная болтунья.
Так сказала мамочка моя
Я девочка сладенькая.