В землю сложенные, едины..

Шаталов Роман
Станет пухом земля даже тварям,
Если им она тем не была.
Даже самые смрадные хари
Лучше, коль их раздеть догола.

В землю сложенные, едины,
Стёрты ранги и статус землёй.
Без песка или с примесью глины..
Все укрыты как простынёй.

Отчего на Земле жить сложнее,
Чем покоится под землёй?
Так как то, что землицы грязнее
Очищается после.. кутьёй.

На ночь каждый ложится на простынь,
Проживая своё на Земле.
Может хватит смывать грехи после?
И начать мерить жизнь не в рубле.