Фестиваль

Светлана Корзникова
С берёзок белых опадают листья,
Увядшей красоты немного жаль,
Луна на темном небе серебриста,
Зима готовит кружевную  шаль.

Природа сказочно и нежно золотиста,
Оставим ей свои заботы и печаль,
Пусть будет жизнь красива и лучиста,
Ведь впереди у нас осенний фестиваль!