Погода в Украине

Домбровский Стас
В Украину идет похолодание
Местами революция, заморозки
Клади патриотизм на заклание
Грядет "юлия - кровавые слёзки"

Собираются недоноски
В общественные организации
Поэту платят по штуке договоренностей минских
За участие в акции

С гаслами: Слава ****ата!!!
В воздухе, витевато
Плавают переобутые патриоты
Вперемешку с кусочками тлеющей ваты

Куда бежать?
На кого нападать? Смысл, защищаться?
Изнасиловали няню, продали мать
Сиротки устали ругаться
Старики побираться
Воины воевать

Клади патриотизм на заклание
Грядет "юлия - кровавые слёзки"
В Украину идет похолодание
Местами революция, заморозки

#домбровский