Поручение

Алина Зуболенко
Я классный ваш руководитель.
Что в холодильниках у вас?
Девчонку голодом убили,
Вот и проверю я сейчас,
Чем кормят папы-мамы вас.
Голодной ль девочка была иль нет -
Нам наплевать. Мать виновата.
А с медициной всё в порядке
В державе олигархов жадных.