Уровень мрази!

Арман Алпаров
Все втаптывать в грязь, мешать с дерьмом,
Скулить как сука о том, как было хорошо потом,
Но ведь ты сам все растоптал, зачем теперь скулеж?
Стыдно быть аутсайдером, прекращай нести бздёж!