Письма твои - талисманы...

Диана Ломакина
Письма твои - талисманы.
Письма твои - амулеты.
Стою посредине ванны.
Наощупь ищу ответы.

Скользко - упала; прости.
Как в детстве, коленки в крови.
Поздно уж, без десяти.
Смотришь, насупив брови.

Сделай своею навеки.
Дом нам у моря куплю.
Целуй мои белые веки.
Тебя одного люблю.

                8 ноября 2017