Дела!

Анатолий Раменский
Израиль Сирию бомбит!
А, где же террористы?
Что скажут нам, теперь в Москве,
Нам наши аферисты?
Медведев, - родина твоя,
На Сирию напала!
Кто террорист? Скажи ты мне?
Иль снова денег мало!
Куда девался, славный флот?
Где ВКС летает?
Как в Сирии народ живет?
И кто им помогает?
А нож торчит у нас в спине!
- Привет от Эрдагана!
Теперь он друг, понятно мне,
Но, все же, ноет рана!