Любимый Бог, хочу тебя любить я!

Ирина Титова-Мир
Любимый Бог, хочу тебя любить я!
И наслаждаться близостью с Тобой!
Чтоб утопала в доброте твоей душа моя!
Чтоб был всегда незримо ты со мной!
Прости меня за прошлые обиды,
Да и за те, что будут Ты уже прости!
Прости поступков ты моих мотивы!
И наказание, прошу, за них мне не вмени!
К тебе была всегда неблагодарна,
И насмехалась я над силою твоей
Я знаю точно, что за это я повинна,
Но я прошу, не закрывай своих дверей.
Сейчас прозрела я и пусть совсем немного,
Но это лишь начало длинного пути,
Того пути, какой ведёт моя дорога
Чтобы к Создателю души своей придти.
Прости всех нас, за то, что злобно судим,
Ведь в нас привычка эта очень глубоко.
Надеюсь что своим судом мы души не погубим,
И ты, любя, простишь нас всё равно.
Прости церквям те жадные молитвы,
Которые читают лишь деньгами окрапив.
Прости, что не доносят нам твои заветы
Как- будто  специально всю правду утаив.
Прости за всех, кто правду отторгает,
Всех атеистов, учёных и врачей.
Они не знают, кто всегда им помогает
У них нет глаз, нет чувств и нет ушей.
Прошу, Отец, не ведали, что сотворили
Прости всех нас за этот мерзкий грех,
Мы души твои чуть не погубили,
Но верю я, что ты простишь нас всех!