Не-не-не

Вавикур
О, не советуйте, коль, вас о том
       не просят,
И не навязывайте мнение
       своё!
Не налетайте с этим на людей,
       как осы -
Кому как хочется -
       пусть каждый и живёт!
Ведь, людям ваши вовсе не нужны
       запросы.